Formato: 750cc.
Graduación: 40º.
En 1931, en el Valle de Limarí de Chile, nació una triple prima destilada C PISCO. Pisco Control C es el único pisco que se destila tres veces en alambiques de cobre, creando un producto de calidad puro y transparente. La destilación está en el corazón del proceso de producción, en la cual el agua contenida en el vino se separa del alcohol. El proceso de destilación demora alrededor de 10 horas y, de acuerdo con la ley chilena, es discontinuo. Esto significa que solo debe hacerse en alambiques de cobre. A través de esto, puedes separar la cabeza, el corazón y la cola. El corazón o el cuerpo es la base del alcohol pisquero. Pisco Control C es un producto elaborado principalmente con las mejores uvas: Pedro Jiménez y Moscatel. Estas uvas provienen del Valle de Limarí en Chile, una tierra habitada por la Cultura Diaguita, muy conocida por su culto al sol. Hay hasta 300 días de sol al año en el valle, un elemento que Pisco Control C, tres veces destilado, ha incorporado como parte de su diseño.
Este producto no tiene stock disponible. Puedes enviarnos una consulta al respecto.
Este producto no está disponible. Puedes enviarnos una consulta al respecto.